Гостиница Нижнекамска АбсолютЗаказать проживание в Меблированных комнатах "Абсолют" г. Нижнекамск


Телефоны: +79178857827, +79061239710
ЗАПОЛНЯЯ ФОРМУ - КЛИЕНТ ДАЕТ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
Согласно закону ФЗ-152 «О персональных данных».

 
Ваше имя *:
Бронирование номера *:
Кол-во чел. *:
E-mail *:
Телефон *:
Дата въезда:
Время въезда *:
Дата выезда:
Время выезда *:
Комментарий к заказу:
Введите код с картинки *:


 
ЗАПОЛНЯЯ ФОРМУ - КЛИЕНТ ДАЕТ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
Согласно закону ФЗ-152 «О персональных данных».


Вернуться в раздел: Цены на проживание.

 
В комментарии к заказу обязательно укажите свое гражданство, свой номер телефона и  время прибытия в Нижнекамск.
Если нужен трансфер с аэропорта "Бегишево", укажите номер рейса и время прилета.

 
По перечислению, требуется гарантийное письмо от предприятия.  При заказе проживания, в случае не заезда или отмены заказа - обязательно оплата за первые сутки проживания! (Бронь платная- стоимость первых суток).
Заказать проживание можно по телефонам:
 
Телефоны: +79178857827, +79061239710.
Заказ трансфера с аэропорта "Бегишево": +79179078751
 
Важно! Материалы частично или полностью скопированные с сайта, должны содержать ссылку на источник:https://absolut-nk.com/ В случае нарушения авторских прав третьих лиц вы будете привлечены к ответственности по ст. 146 УК России.
 


Акции, Скидки, Специальные предложения - от Абсолют!:
Акции гостиницы Абсолют
Гарантия лучшей цены!
Скидки и Акции на проживание в меблированных комнатах "Абсолют" г. Нижнекамск. На сентябрь 2021 года.

1 человек   — 2800 руб/сутки;новая цена - 2240 руб/сутки;

с завтраком предоставленным нашими партнерами.
(Мы компенсируем стоимость завтраков - включая его в стоимость проживания.)
2 человека — 3800 руб/сутки;новая цена - 3040 руб/сутки; с завтраком

Цена по перечислению на расчетный счет.

1 человек   — 3000 руб/сутки; новая цена 2400 руб/сутки; с завтраком
2 человека — 4000 руб/сутки; новая цена 3200 руб/сутки; с завтраком

&nb...
Заказ проживания.
Все поля обязательны для заполнения! ЗАПОЛНЯЯ ФОРМУ - КЛИЕНТ ДАЕТ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
Ваше имя*:
Бронирование номера*:
Кол-во чел.*:
Телефон*:
E-mail отправителя*:
Дата въезда*:
Дата выезда*:
Введите код с картинки*:

Адрес Гостевых комнат "Абсолют". Телефоны для заказа проживания
Телефоны и адреса наших апартаментов в НижнекамскеАдрес нахождения меблированных комнат Абсолют в Нижнекамске:
423570, Республика Татарстан, г. Нижнекамск, пр.Мира 72, 1 подъезд, 8 этаж. Позвонить: 89178857827.
Телефоны:
8-917-885-78-27 (МТС),
8-906-123-97-10 (БИЛАЙН)

Заказ такси:
8-917-907-87-51.
Почта для писем:
absolut-nk.com@yandex.ru